Замерзшему фонтану

Как одичало -странно:
Вся эта жизнь взаймы .
Замерзшему фонтану
Бояться ли зимы ?
Бояться ли метели,
Февральских холодов?
Ведь чувства охладели:
Понятно нам без слов.
Шуршат пустые буквы ,
Приклеились к слогам .
Февраль расправил букли
По белым берегам .
Небесная сметана
Деревья обрамит.
Замерзшему фонтану
Бояться ли зимы …


Рецензии