Женщина вамп...

А для других она была такой...
А дома слабой...беззащитной...
И та улыбка...стан стальной...
Сменялись дома невидимкой...

Она смеялась беззаботно...
Смотрела сквозь пространство и века...
Но здесь за ширмой не далеко...
Попритаилася душа...

Душа уставшая томиться...
Душа что рвётся в свой полёт...
Она мечтала о далёком...
Что так манило и там ждёт...

О неизвестном...тех мирах...
Что замороженны на веки...
Где мы теперь не верим...прах...
Мы разметали все по ветру...

A S T


Рецензии