Прикоснись ко мне губами, руками обними

Прикоснись ко мне губами, руками обними.
Околдуй меня глазами,у ног твоих цветы.
И пусть не светят в небе звёзды,одной мне хватит на земле.
Любовь сама меня согреет и буду счастлив, как во сне.


Рецензии