Ниже плинтуса

Никогда не допускать никакого хамства, заносчивости, пренебрежения к людям на любом уровне … это просто опускает всю партию ниже плинтуса. — Владимир Путин. Призыв к членам "Единой России".

Пытался плинтус оторвать.
Увы, не поддаётся, сволочь.
Не на гвоздях, не на клею прижат –
Призвал соседа в помощь.

С большим трудом и гвоздодёром
Подняли плинтус с пола, с тёса…
А там в него вцепилась хором –
Команда из Единороссов!

– Да пусть сидят, – сказал сосед, –
Теперь им самое там место.
Быть может, меньше будет вред
Стране, народу повсеместно.


Рецензии