За окном мороз зима

За окном мороз зима
И прохожих не увидишь.
Все укрылись по домам
Не хотят морозить попу.

Ну а дома благодать,
Батареи жарят крепко.
И мороз не страшен здесь.
Звери спят,в клубок свернулись.


Рецензии