Непривычно..

Непривычно солнце слепит,
Льёт без устали слеза,
Вдруг случайно я заметил,
Чьи-то чёрные глаза.

Как телёнок на верёвке,
Шёл за ней не чуя ног,
В доме старом на пригорке,
Отказать уже не смог.

Как очнулся, страшно вспомнить,
Рядом церковь без креста,
Ветер воет, жуть наводит,
И вокруг лишь темнота.

Тошно стало с этих дел,
Со всех ног рванул домой,
И с рассветом разглядел,
Что за ночку стал седой.


Рецензии