Освобожденье
Ему десятков семьдесят плюс пять тех лет.
Не забывалась та дорога жизни.
Да как забыть такое? Нет и нет..
Погибших в этой мясорубке предков
Помянем..Поклон вам до земли.
И, выжившие в этой бойне детки.
"Нет! Шлют безумству и войне."
Свидетельство о публикации №119012301917