Гильдия снов

Уступайте места… может тоже уступит
Вам под утро такой же сидящий добряк,
Уступайте поспать хоть на  пару минуток,
В этот транс возвратиться любой будет рад.
На лице нет улыбки блаженной и сладкой ,
Сон в метро , как работа, где воля нужна,
Очень важно проснуться , очнуться , где надо.
Не позволив себя увести в никуда.
Уступайте места... Пусть мне не уступили,
Лотерею вагонную я проиграл,
Меня  в гильдию снов, (метроснов)  не пустили ,
Но зато эти строки я вам написал .

 


Рецензии