Два эсминца

         Два эсминца их (с боекомплектом!)
    Забрели зачем-то в нашу Балтику ...
         Что-то в ней, наверное, забыли!

         Так они преподают нам здесь свою
     Военно-политическую алгебру ...
         И хотят, чтоб мы за это их любили!

         Гулять, конечно, людям всюду можно,
     Но ... зачем гулять с боекомплектом?
         К таким гуляющим быть нужно настороже:
     Не верю я в гуляющих ...
                вблизи меня с кастетом!

                23.01.19


Рецензии
Анатолий! Просто им очень нравится роль провокаторов. Но почему-то обижаются, когда сами получают по зубам.

Валерий Экс   23.01.2019 16:14     Заявить о нарушении