Кому то в кайф и пьянь и ****ство

Кому то в кайф и пьянь и ****ство
Мои года - моё богатство
Прожил премудрым пескарём
С одним горящим фонарём.
И вечно был я под бревном
Увы не князь, а просто язь.
Да плюнь на всё, жизнь удалась.


Рецензии