Слякоть, Оттепель, Весна

Слякоть,
Оттепель,
Весна:
Марта славная рутина...
Вот гляжу я из окна, –
И такая там картина:

Снова краны собрались, –
Эти башенные краны
Поднимают грузы ввысь,
Начиная очень рано.

Как в былые времена,
Для кого-то строя что-то,
Продолжают допоздна
Неустанную работу.

И без всяких лишних слов
Мне, достойному едва ли,
Этажерками домов
Загораживают дали...


Рецензии