Судьбу не обмануть

              *      *      *

Стремимся все, к какой – то мы идее,
К себе хотим всё в пользу повернуть.
Но получается не так на деле,
Судьбу свою чревато обмануть.

Жизнь пролетает, будто за мгновенье,
Зачем нам сразу мудрость не дана.
А надо наживать её в моленье,
Но только лишь к концу является она.

Теперь судьбе я говорю спасибо,
Безропотно уйду я в мир иной.
Она давала мне когда – то выбор,
Но как всегда пеняю ей порой.

За этот грех готов я помолиться,
Пока не кислый разум у меня.
Не буду загонять себя в темницу,
Пускай часы мне сами прозвенят.


Рецензии
ВСегда будем благодарить Судьбу за всё!!!
Спасибо,Пётр!

С теплом души,Светлана

Светлана Доля   02.11.2019 23:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Света!!! Очень правильные слова, в самое сердце!
С поклоном, Пётр

Пётр Белов 2   03.11.2019 09:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.