из низов

...совпадение.Не знали.
Был сюрприз.Все звезды к нам.
Мы поздравили-сыграли.
Победили.По очкам.
Из низов. Из офицерских.
Очень старых и седых.
Был готов.По-пионерски.
Страсти - дело молодых.
Что мы? Да ничто.Уносит
ветер.Слышен сонный лай.
Путаюсь в простом вопросе.
Грешен.Не достоин в рай.


Рецензии