Я, любовь свою узнала!

Я, свою, любовь узнала,
по песку босая шла!
Не тюльпаны и не розы,
водоросль в руке несла!

Поняла я, догадалась,
что она спешила в порт!
Где стоял, как лебедь белый,
под парами теплоход!

Я,ее, во сне просила,
поспеши, не опоздай!
Ты, красавцу капитану,
мою нежность передай!

И проснулась от того,
что надрывался телефон!
Трубку в руки я, схватила,
это был конечно он!

Не скучай моя, родная,
ни на миг не забывай!
Ни одной крупицы счастья,
нашего не потеряй!


Рецензии