Как беса мне сдержать?

Как беса мне сдержать?
Чуть не закрыла двери ты.
И правильно. Такого лучше в душу не пускать.
Уже пускала – и уже проверено.

Привязанность и может страсть,
Немножечко поводья отпустила,
И вера в то, что он другая масть
Заставила опять простить дебила.

А принципы держи поосторожней…
Такой как ты  - достойные нужны,
И будет легче, будет не тревожней
Ведь поводов не будет для вины.


Я посвящаю это А.С.Г.


Рецензии