Две жизни ночь соединила

Две жизни ночь соединила
Из трав перину сотворив,
А покрывалом небо было,
Луна сияла фонарём.

Сердца их в унисон стучали,
Слияние душ, как флейты звук.
Жизнь новую они творили
Любовь соединила их!


Рецензии