Истина во всём

Технограни и репутация
Забыли вы о шизе и природе реала.
Могу сказать болею - потому плохо играю
Но скажу правду - круть закупать много доната.

А все ваши спец - хрец убер - тубер
Реальные фокусы - отстой и грубость.


Рецензии