Лишь была бы ты рядом со мной

Лишь была бы ты рядом со мной

(фантазия)

Принесла в ладонях счастье,
Бескорыстно, со светлой душой.
Играет музыка страстно,
Иду рядом с тобой.

Счастливые дарим взгляды,
Прохожим, с Божьей судьбой.
Большего - точно не надо,
Лишь была бы со мной.

23 января 2019


Рецензии