Рассыплется в ничто прекрасная плоть

Рассыплется в ничто прекрасная плоть,
Убежит из лесов,океанов,дождей,
И в сплетенье твоём останется нить,
Где мы связаны крепким узлом.

В этой жизни ненастья и зла,
Ты пытаешься душу любви сохранить,
Отраженье зеркал унесут тебя в высь,
И научишь сердцем,душою любить.

В предвечерней заре утонул твой чарующий лик,
И берёзы стоят,как подруги с тобою одни,
В предвесеннем саду тебя встретит любимый,
Ты его обними,от пучины невзгод сбереги.

Жизнь свирепым пятном расползается в ширь,
И года незаметною поступью в вьюге кружатся,
Ты его поводырь и в стремительной гонке несёшь,
Его имя-любовь,счастье,радость любви отголосок!


Рецензии