Хочу к вам присоединиться

                Ботиевой Е.

И я хочу к вам присоединиться,
Желаю счастья всей вашей семье.
Я вспоминаю, добротой сияющие лица,
И дом ваш самый знатный на селе.

Дочурок голоса, что за душу задели,
И осетинские на кухне пироги,
Когда за праздник, целиком барана съели,
И сына крепкое пожатие руки.

Я это в памяти своей храню доселе,
Любовь желаю от невзгод сберечь.
Пусть будут спутниками смех, веселье,
Причины только добрые для встреч!


С днём рождения, Леночка!    
                19.01.2019 г.


Рецензии