стук твоего сердца...

Стук твоего сердца
Мерит мои шаги...
Когда я его не слышу,
Я не могу идти...

Тот воздух, что ты выдыхаешь,
Я полной грудью ловлю!
Я без тебя задыхаюсь!
Только с тобой дышу...

Смотри на всё, что ты хочешь!
Я буду смотреть на тебя.
Я без тебя не вижу -
Вокруг меня пустота...

Многообразие звуков
Мне не дано понять...
Я лишь с тобою слышу,
Как может жизнь звучать...

7.03.2018г.


Рецензии