может, хватит

Пьян? Немножечко.Прекрасно.
С этим надобно кончать.
Силы тратятся напрасно.
Выпил? Нечего ворчать.
Не мое.Зачем? Так вышло.
И к чему же я приду?
Разум говорит?Не слышно.
Жаль,что много раз в году.


Рецензии