Моя Королева

Моя Королева

(фантазия)

Столько подарков,
Шлёшь мне и шлёшь.
Будто Снегурочка,
Иль Дед Мороз.
Они заполняют всю сущность мою,
Эти подарки в Душе я храню.
Твой ласковый шепот,
Радостный смех.
В сердцах много музыки,
В Жизни - успех.
Моя Королева -
Люблю я тебя.
Любовью бессрочной,
В века - навсегда.

23 января 2019


Рецензии
Нет - дед Мороз!
Иль - не то...
С уважением!

Геннадий Караваев   23.01.2019 18:23     Заявить о нарушении