Нет океана без капель

Ни любви,
Ни дружбы
Нет!

Ни судьбы,
Ни счастья 
Нет! —

Если
Общими словами
Остаются!

Лишь   стихами,
А не ЖИЗНЬЮ, —
Создаются!

Славы  —
Богу!

Силы —
Вам! —

Все, что мог, —
Сказал Хайям.


Рецензии