Светлечку Искристому ОгоньКу

Вот Юбилей так юбилей!
В душе всего лишь 30 ей!
А в мыслях 20 иногда!
И соблазняет как всегда!
При этом есть один лишь Грех!
Она Сегодня Лучше всех!
И пожелаю только Счастья,
Любовью заниматься чаще!
И пусть не забывает пошалить!
Влюбляться чаще, чем любить!
Ведь надоест одно и то же!
Разнообразие Дороже!!! (СВ(к))


Рецензии