Новый день родился

Солнца лучик шлет привет,
Новый  день  родился.
Чашка  кофе  на  столе,
Греночек  с  корицей....

На  пробежку  выхожу,
Хрустко  под  ногами,
Поднасыпало  снежку,
Это  не  пугает.

Любо! Радостно душе,
Хорошо на  сердце!
Пятый  круг  бегу уже
Я  не  сбив  дыханье.

Люди  мимо. Кто куда.
Кто то на работу.
Детвора спешит, бежит,
Их дорога в школу.

Разрумянилась  заря,
Облака, что перья,
Будто птица,что бела
Растеряла в небе.


Пожелаю всем добра.
В спутницы  удачу.
А в  кармашки положу
Каждому  по счастью.
    23.01.2019г.


Рецензии
Ясное и доброе творение! Приятное прочтение! Вдохновения на новые творения! С уважением, Г.Ж.

Галина Ивановна Жукова   15.12.2022 20:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.