И, главное, ты ЕСТЬ

И, главное, ты ЕСТЬ

(фантазия)

Разлукам нет конца,
С возрастом, потерь.
И нет уже лица -
Закрыта плотно дверь.
В которую всегда,
Весело входил.
Нет давно жильца,
Уехал? Может быть.
Считать число разлук,
Надо ли, поверь -
На свете столько лиц,
И, главное, ты есть.

23 января 2019


Рецензии
А возрастам - потерь.
Удач!

Геннадий Караваев   23.01.2019 18:25     Заявить о нарушении