Воробышки в мороз...
Из окна на дереве сливе,
От снега зимой веселящихся
Тому, что житуха счастлива...
Намял я им крошек хлебных,
И бросил на снег под сливу,
Где летом нет трав целебных,
Зимою от снега красиво.
Я в домик зашёл, наблюдаю...
Воробышки быстро на снег,
Где ждёт воробьиную стаю
Всё, что предложил человек.
Клюют попрыгунчики крошки,
Щебечут: ещё хлеб давай!
И я наблюдая из окошка
Крошу им большой каравай.
-- --- ---
Свидетельство о публикации №119012301524
Обычный день нашей жизни, а как приятно на душе, если ты сделал доброе дело.
Раиса Верич Попова 23.01.2019 18:44 Заявить о нарушении
Удачи ВАМ!
Буряк Алексей 23.01.2019 18:55 Заявить о нарушении