Случай при том Трагедия

Браваду кровью я писал
Но жизнь такова -
Ударил солнечный титан
Я разум потерял

Ослеп от подлых и тупых
Пыток малых магем
На автомате долго падал вниз
А враг нажил проблем

И память что я друг
В итоге ставший брат
Чтоб эту память воскресить
Затмил сознание я,

И наугад слепой иду
Автопилот в крови
Не знаю где я упаду
Господь - помочь вели.

Все кто может - напишите рецензию, благодарен за прочтение.

И хотелось бы баснописца спросить в чём мораль, хотя в двух словах описать и сам могу - только Богу решать судьбу мира, а не человеку.


Рецензии