Красивая зима

Распушился день сегодня,
Ай, красивая зима
И летят, летают хлопья,
И туманит все дома.

Пух лебяжий лёгкий
И летит, летит, летит.
Снег небесно - мягкий
Землю пухом порошит.

Белым снегом заметает,
Ай, кругом белым - бело
Порошит буран село,
Птицам вольным тяжело.


Рецензии