Вы дарите Любовь и Красоту

Вы дарите Любовь и Красоту

(фантазия)

Куда без вас,
Прекрасные девицы.
Вы дарите Любовь и Красоту...
И не поймать мне никогда Жар-Птицы,
Ни в сказке, ни, конечно, наяву.
Вы просто, буднично себя несёте,
Но, замирают все мужчины на бегу,
Пока есть Жизнь, в умах вы остаётесь,
И заставляете Любить...

23 января 2019 г.


Рецензии
Ни в сказке, ни во сне, ни наяву!
Пока есть жизнь - в сердцах вы остаётесь,
И вас я в своём сердце берегу!
Успехов!

Геннадий Караваев   23.01.2019 18:31     Заявить о нарушении