Феофана-Затворника
добавить - !
прислышав-ъ
лёгкий лязг
металла
- Какой-их
токарь
им-ъ точил
Раз так
наобороот
наивен - словно
Мир
Никто и никогда
Ни заходил
в - ничтожества
Приделы
Свет падает с карниза
на тронные скамейки
За клавесин(орган-ъ) расселся
тучдный малдчик
за 25 лет - научился - ?
Душа
парит - иначе
быть не может
Конвульсии , с придурками ни-вхожи
... Еще чуть-чуть : - проглянет солнце
trava зазеленеет , птички - пропоют :
- Ты где - ?
- I am it almost all around
- А (я) с 15-го - 04 - закрываюс .. .
Свидетельство о публикации №119012301416