Я тебя, женщина, благословлю 2015

Как повезло мне
быть рядом с тобой,
как повезло песни
петь о любви,
радость и боль,
боль и любовь -
всё перемешано
в нашей крови....
Смотрит на землю
с усмешкою Бог,
ты меня, женщина,
благослови!
Я тебя, женщина,
благословлю,
ты меня, женщина,
благослови,
в общем коктейле
с тобою сольём
нежные, грешные
души свои,
сердцем и телом
мы будём вдвоём,
новую песню
споём о любви
и вдруг засвищут
в душе соловьи!
Как повезло мне
быть рядом с тобой,
как повезло пить
хмельное аи,
ветер на небе
вздыхает трубой,
ты меня, женщина,
благослови
и за собою
меня позови!


Рецензии