Ум с Добротой

Уму с Добротой —
Не венчаться
По нормам базара!
Не разводиться,
Актерствуя,
Ради пиара!

Ум с Добротой...

Я видел вчера,
Как шла
Эта Пара —
Домой
По Сретенскому бульвару! —

Как два голубя...


Рецензии