На далёком берегу 2015

На далёком
берегу
за тридевять
злых земель
тебя в сердце
берегу,
ветер двери
рвёт с петель,
за окном
поёт метель....
Помню я
тебя, не лгу,
не останусь
я в долгу,
мне, любимая,
поверь,
на далёком
берегу
одиноко мне
теперь....
Вся душа моя
в снегу,
ветер воет,
словно зверь,
без тебя
я не могу,
вдруг в метель
открою дверь!
Грежу сказкой
наяву
и одной
мечтой живу,
сквозь метель
тебя
зову,
верю
в наше
рандеву!
Сквозь
метель
приди
ко мне
избавь
сердце
от потерь,
поухаживай
за мной
под
оранжевой
луной,
стань
ты вдруг
моей
женой,
упадем мы
в трын-
траву,
упадем
в полынь-
траву,
станет
мир
души
не сер,
на далёком
берегу
сказку
в сердце
берегу,
ласку
в сердце
берегу,
ты любовь
мою
измерь!
Ты измерь
любовь
мою,
здесь
стою
я на краю,
на краю
СССР,
той
страны,
что
нет
уже,
говорю
я: «верь-
не верь,
на далёком
рубеже
любовь
в сердце
берегу,
сказку
берегу
в душе!


Рецензии