трс 433. Раствори мои печали...

Раствори мои печали,
Осуши мою слезу,
Проясни слепые дали,
Усмири в душе грозу.

Посреди вселенской битвы
В сердце благость призови!
О, услышь мою молитву,
Дай мне силы и любви.

2018 год. Из книги "Тени райского сада" (2018)


Рецензии