Определяем ценность текстов по вибрациям

Определяем ценность текстов по вибрациям
одухосотворения планеты,
по Чистоте и усвоению Таинств,
которые в Беспредельности воспеты,
оповещением о непознанном
и обращением к человечеству
призывом: - Быть в Согласии с Совестью! -
в Служении Миру и Отечеству,
по Искрам Вдохновения Напутствия:
- Жить Верой Высочайшего Присутствия!   23.01.2019 (2056)


Рецензии