30 лет без Союза

Пустые 
И злые твари
Убили свою Страну:
Ради "идеи базара"  —
Пустили
Корвет
Ко дну.

Океан
Был глубок…
И движение —
Продолжается:
"Посмотри!
Какое кругом
Мельтешение!!! —
Как бодро
Бурлят
Пузыри!"


Рецензии