Неплохо - 2
когда
ты в одежде .. .
Лбом в - стол Ъ
Сни
свой сон
" Подонки und негодяи "
выманили Nokia-telephone
pro жуткую fate
когда им-ъ ,
близ-Магнита рассказывал .. .
Хорошо , когда вдруг
проснулся - только
Нет
teliafong .. .
С головой вроде-дружен
- Где 0н ?
( проставлен будильник на нём )
- За это : & - Сон-gъ
[as ringtone ]
: - Боялся так - в с ё
потерять ?
... [ ни смелый , ни ласков-ъ ] ...
- Relief : куда малчиk - выложил свой utmost-case
- В стол в куртку в рюкзак , на балконе , неа кухне , в ванной ли комнате
Понятно тебе - ?
- Рельефно-хотя ,
ан , малопонятно .. .
- - -
* - под к
Свидетельство о публикации №119012301285