Пирамида вселенной
Я шагаю год за годом
По туманным переходам,
Чтоб сойтись уже с ответом,
Что не так в пространстве этом?
Нет, всё так. Мой мир чудесен:
Полон света, птичьих песен,
Гор, морей, просторов снежный,
Поцелуев жарких, нежных,
Перспектив, надежд, свершений,
Притяжений... отторжений...
Горя, боли и печали,
Страхов и надежд в начале,
Беспокойства и тревоги,
Ям, оврагов по дороге
На пути к своей победе,
Предрешённой на рассвете…
Он такой: безумный, разный,
Привлекательный, опасный.
Я люблю его до дрожи,
Но другие грани тоже.
И шагаю год за годом
По туманным переходам...
Свидетельство о публикации №119012301205
Федор Михайлюк 27.01.2019 01:23 Заявить о нарушении
Творческих успехов Вам и всего доброго!
С уважением,
Ольга Швыкина 27.01.2019 07:55 Заявить о нарушении