Геолог и биолог. 3722. 15. 01. 2019

3722. 15.01.2019.
Расставались мы в дороге, на вокзалах,
Расставались и надолго, много раз,
Но опять на полустанках с ней встречались
И любились, будто встретились на час.

Разводила нас судьбина и сводила,
Улетали  - ты на север, я на юг.
Там прохладней летом – тундру ты любила,
На Урале завершался полный круг

Краткий месяц надышаться мог тобою,
А весною нам опять в далёкий путь.
Отказаться от кайла пришлось мне с боем
И с тобою летом в тундру заглянуть.


Рецензии
урраааа!... тундра победила... а вернее.. победила ЛЮБОВЬ... так и должно быть...))))

Эману Элька   23.01.2019 15:51     Заявить о нарушении
Доброе утро Эля!! Победа всегда за любовью, если она есть.

Иван Усатов   24.01.2019 08:16   Заявить о нарушении