Встреча одноклассников

Решили встретиться в пивбаре
Пришли на встречу шесть человек.
Ну выпили, как полагается за встречу
И одного из них, ну очень развезло.

Он в детстве был обижен всеми
Считался он шестёркой среди всех.
И вот взыграло в нём тщеславие
Решил он показать какой сейчас он есть.

И начал байки про себя травить,
Что, дескать, службу нёс
Возле Стены Кремлёвской,
Что Путина он видел каждый день...

И  за руку здоровался он  с ним
И даже довелось с ним пить,
И дальше больше начал распаляться
Фантазией парниша был не обделён.

Да вы  ваще, вы знаете, кто перед вами,
За то что спас я Путина, Звезду героя
От Главнокомандующего получил.
В честь этого банкет в Кремле устроили
И с Путиным на брудершафт я пил!

Компания изрядненько подвыпившая
На веру принимала все его слова.
А он всё дальше больше распалялся,
Его никто не останавливал
И слушали его открывши рот.

А он от радости,что уши вдруг нашлися
Подбрасывал поленья в костерок.
Он рассказал, что Путин предлагал
Ему в невесты свою дочку,
Всё обнимал меня и говорил,
Ты для меня, как сын.

Хочу с тобою породниться я Серёга
И со своею дочкой познакомлю я тебя
И этим разговором он публику собрал немалую
И за соседними столами все охмелевшие
Внимая слушали его рассказ.

Никто его не останавливал, всем было весело.
Он в детстве был шестёркой,
Так дайте хоть во взрослой жизни помечтать.
Когда пьёшь ёршик, то бишь пиво с водкой,
То в голову такой сумбур идёт.

Ну на другой день, об этом и не вспомнят,
Все будут маяться в обнимку с унитазом
И тошнотворный день,
Из памяти всю встречу ту сотрёт.


Рецензии