Прости меня, как я любя, прощаю,

Прости, что люблю и тобой очарован,
За то, что на встречу с тобой  опоздал,
Ведь, я до тебя был узами скован,
И без тебя любви не познал.

Так сложились с тобой наши ошибки,
При спешке раздельно, не любя полюбить,
А порывы без чувств. как в тумане зыбки,
Но судьба предрекла рядом нам быть.

У нас с тобой невозможны секреты,
Они остались где-то там за стеной,
Когда встречу у моря предрешило лето
Чтоб мы раскованы были с тобой.

За целый год, наши свежие чувства,
Расцветают так же, как весною цветы,
И нашу святость оберегают безумства,
Как верность долгу - будние дни.

А дикая любовь не чтит денег и корысти,
На диком пляже условности раскрепощены,
И мы рвёмся друг к другу на абсолютной скорости
Как лучик света, сквозь тернии тьмы.

Прости меня, как я любя, прощаю,
В любви, вместе с болью - святые грехи,
И так же, болея тобой, я тебя обожаю,
Как Богиню любви не зная тоски!
23 января 2019 г.                Марат Кадыров


Рецензии
Пишите, Марат, стихи идут, значит душа просит!!!

Оксана Задумина   25.01.2019 15:25     Заявить о нарушении