Всемирная паутина
Разнесётся в миг по свету...
Пока спутники летают,
И в доме свет не вырубают...
Мир подсел на интернет,
Век прошёл для книг, газет...
Сейчас больно думать не надо,
Лишь бы было б куда нажимать...
Зато рэпы слагают как матом,
Вот бы так и картошку сажать?!
Свидетельство о публикации №119012301134