Улечу

На земле нам с тобой места нету.
Я оставлю тебя, ты поверь.
Улечу на другую планету,
На планету разлук и потерь.

Если этот полёт состоится,
Горевать я не буду о том...
Если нет, то тогда за границу.
Не уеду, так значит, пешком.

Улетаю, не надо прощаний.
Между нами я связь разрублю.
И на это мне нет оправданий...
Но простить я тебя не молю


Рецензии