всё живет
самое глупое быть довольным
направления ясны
мне по душе моя квартира
теплая уютная светлая
без много хлама
от неё рукой подать
до любого дорогого сердцу места
нет никаких сомнений
от добра добра не ищут
надо делать то что хорошо делаешь
и возможности всегда есть
совершенство достижимо ли
реальность
реальна
имеешь то что имеешь и то
к чему стремишься
январь богат в плане
дел и заморочек
и как никогда лишен
иллюзий
уверенность
самая необходимая
ежедневная потребность
наряду с желанием
расти
а рост не бывает
без проблем
внешние изменения
следствие
ваших внутренних
изменений
самая нужная книга
дневник
успеха
то что хорошо удалось
то чем вы гордитесь
кого вы сделали
счастливым
чувство собственного
достоинства
самооценка
самовосприятие
в течении 72 часов
сделать
то что решили
сделать
чем больше чувств включено
тем быстрее мы учимся
наблюдая за собой
концентрированное включение
хорошие книги
дороги
хорошие люди дороги
тем более
успешные
четыре семинара
в год
и полный пакет
счастья
и целей
то что мне нужно
кто ложится спать
с собаками
тот встает с блохами...
Свидетельство о публикации №119012301118