Мелодия любви

Искала, искала тебе и нашла.
С обожанием ждала и любила.
В жизни твоей, другая вошла,
дружба наша не продолжила.

Сердце не хотелось забыть.
Душа - живая рана, болела.
Долго, долго без тебя жить,
вся моя сущность не хотела.

Радовалась я счастьем твоем,
ведь моей подруге ты полюбил?
Время, как жаль, взяло свое,
сам своей боли ты мне поделил.

Впервые, ты, оказался женат.
Уж, жена твоя тебе не любила
и она, тоже замужем,мой брат
не хотелось чтоб с тебя жила.

Долго, долго мелодия любви,
в сердце мое живая, не тает,
тревожит,мает, кипит в крови,
сердце твое об этом не знает...


Рецензии