Ты забыла обо мне

Ты забыла обо мне,
а я жив.
Вою песни при луне,
и мотив

этих песен неказист.
Как в бреду,
я не знаю почему,
но живу.

Для чего ползу вперед
и тащу
необъятный быта гнет,
не ропщу?

Вот бы бросить все назло
и взлететь,
но не снять с себя ярмо.
Приросло

Где же рифма, черт возьми?
Потерял!..
Кто в князья, а кто в грязи,
а я сдал.

10 декабря 2018 - 23 января 2019
Иллюстрация: Сергей Белый (Специально для произведения, 2019).


Рецензии