Жизнь и Судьба...
Заточён в этом склепе
Синицей ко мне прилети
Журавля не надо в небе.
Вот она-моя синица
Летает в клетке Судьбы
Ну куда б ей укрыться
От морозной,лютой зимы.
Как жить ей,единственной
И мне с ней вдвоём
Жизнь не стала б истиной
Не напрасно на свете живём...
Свидетельство о публикации №119012310614