Ты хочешь счастье подарить всем женщинам, которых
Всем женщинам, которых любишь?
Вполне возможно, может быть
Подаришь... на минуту... губишь
Себя количеством любви...
Остановись, подумай, кто ты?
Не лучше ли любовь дарить
Лишь тем, кто близок... До икоты
Ты замерзаешь иногда,
Всем раздарив тепло и ласку...
Не лучше ль дома, без труда
Жар развести, очаг, и сказку?
Картинка из интернета
16.01.2019
Свидетельство о публикации №119012310586